Vos journées sont trop courtes ?
Faîtes appel à All4home !


Protection des données personnelles

La société All4home est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par :
All4home Développement S.A.S RCS Marseille  B 775 661 390
Siège social : 7 rue du Bailli de Suffren, 13001 Marseille
Ci-après dénommées « ALL4HOME »

Finalité – exploitation des données vous concernant

 

Gestion de vos commandes

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales. Ces informations pourront également être conservées aux fins de preuve dans le respect des obligations légales et réglementaires (paiement, garantie, litige …).

Personnalisation de nos services

Les informations et données vous concernant nous permettent d’améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons notamment sur notre site internet, site mobile et application ALL4HOME et les informations que nous vous adressons.

Les Données collectées sur notre site

 

Quelles données ?

Nous collectons et traitons notamment vos nom, adresse, adresse email, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques de visite, préférences et centres d’intérêts, pages consultés. Pour les demandes de garde d’enfants nous collectons également l’âge de votre enfant le plus jeune, le nombre d’enfants à garder, le nombre d’enfant du foyer, le montant de votre revenu net mensuel pour calculer vos aides possibles à la CAF. Pour les candidatures à un poste, nous collectons également votre niveau d’expérience dans la fonction, votre formation et si vous disposez d’un véhicule. Enfin nous collectons si vous le souhaitez votre CV et votre lettre de motivation en format pdf.

Si vous faites une candidature pour rejoindre ALL4HOME en tant que franchisé, nous collectons également des informations sur votre niveau de diplôme, domaines de compétence et niveau en informatique, motivations et budget initial.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par une astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Quand ?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous effectuez une demande de devis sur notre site ou applications
  • vous faites une candidature sur notre site
  • vous naviguez sur nos sites et applications et consultez des services
  • vous participez à un jeu ou un concours
  • vous contactez notre Service Client
  • vous rédigez un commentaire ou faites une demande d’information

Destinataires des données

Les données collectées sur les sites et applications ALL4HOME sont exclusivement destinées au groupe ALL4HOME.

Elles sont transmises aux sociétés franchisées de ALL4HOME agissant sous l’enseigne ALL4HOME dans le cadre de l’exécution des services et commandes notamment gestion, exécution, traitement et paiement ou aux sociétés – fournisseurs – auxquels ALL4HOME fait appel en matière notamment de support informatique.

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à Service clientèle ou par courrier à ALL4HOME, Service Consommateur, 7 rue Bailli de Suffren, 13001 Marseille, en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail adresse et si possible votre référence client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande

Transfert de données hors UE

Vous êtes informé que des données vous concernant peuvent être transmises par ALL4HOME pour les besoins des finalités définies aux présentes conditions à des sociétés situées dans des pays hors Union Européenne ne présentant pas un niveau de protection adéquat en ce qui concerne la protection des données personnelles. Préalablement au transfert hors Union Européenne, ALL4HOME mettra en œuvre toute procédure requise pour obtenir les garanties nécessaires à la sécurisation de tels transferts.

Des transferts hors Union Européenne peuvent être réalisés notamment dans le cadre de nos activités suivantes : service client ALL4HOME (call center), prestations informatiques sur les systèmes de ALL4HOME, exploitation des données en lien avec les réseaux sociaux (voir ci-après).

Réseaux sociaux


Utilisation de vos données en lien avec les Réseaux Sociaux

L’utilisation des réseaux sociaux et des services ou applications de ALL4HOME en relation avec ces réseaux sociaux est susceptible d’entraîner une collecte et un échange de certaines données entre les réseaux sociaux et ALL4HOME. Nous vous invitons à consulter les politiques de protection des données personnelles des réseaux sociaux afin de prendre précisément connaissance des informations qui sont collectées par les réseaux sociaux et qui peuvent être transmises à ALL4HOME en lien avec ses sites et applications ainsi que les finalités d’utilisation de vos données, notamment à des fins publicitaires. Vous pourrez paramétrer directement sur les réseaux sociaux l’accès et la confidentialité de vos données. ALL4HOME collecte pour son compte certaines informations et données personnelles en lien avec votre activité sur les pages des réseaux sociaux ALL4HOME ou les sites et applications ALL4HOME qui utilisent les services des réseaux sociaux. Ces données sont utilisées à des fins publicitaires pour améliorer notre relation commerciale et la publicité qui vous est adressée afin de vous offrir une expérience personnalisée et sociale. Les informations recueillies par ALL4HOME pour son propre compte au travers des applications, sites ou services ALL4HOME en lien avec les réseaux sociaux sont régies par les présentes conditions et les conditions spécifiques des applications ALL4HOME. En revanche, ALL4HOME n’est pas responsable de l’utilisation qui est faite de vos données par les réseaux sociaux pour leur propre compte.

« Plug-ins » et modules sociaux

Notre site utilise des « plug-in » ou modules sociaux. Il s’agit notamment des petits boutons « j’aime », « partager » des réseaux sociaux tiers tels que Facebook, Twitter, Google+…. que vous pouvez trouver sur nos sites et applications. Ils vous permettent d’aimer (« liker ») et de partager des informations provenant de nos sites et applications avec vos amis sur les réseaux sociaux. Lorsque vous consultez une page de nos sites ALL4HOME (web ou mobile) contenant des plugs-in ou modules sociaux, une connexion est établie avec les serveurs des réseaux sociaux (Facebook, Twitter…) qui sont alors informés que vous avez accédé à la page correspondante du site ALL4HOME consulté, et ce même si vous ne possédez pas de compte utilisateur Facebook ou Twitter, et même si vous n’êtes pas connecté à votre compte Facebook ou Twitter. Par exemple : Si vous êtes connecté à un réseau social lors de votre navigation sur le site www.ALL4HOME.com, les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés pourront faire mention de votre visite dans votre compte sur les réseaux sociaux. Si vous utilisez les plug-ins (ex : like), vos actions pourront être enregistrées et publiées sur vos comptes dans les réseaux sociaux en fonction du paramétrage de votre compte des réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux publient vos actions issues des plug-ins dans vos comptes sur les réseaux sociaux, vous devez vous déconnecter de vos réseaux sociaux avant de visiter notre site.

Personnalisation des publicités

Les informations que vous recevez de la part de ALL4HOME pourront être personnalisées en fonction des données que ALL4HOME collecte en lien avec les réseaux sociaux. En raison de votre utilisation des services ALL4HOME (sites ou applications) ou de votre affiliation à une page des réseaux sociaux ALL4HOME, ALL4HOME est susceptible de recevoir des informations vous concernant notamment votre profil public et vos centres d’intérêts communiqués sur les réseaux sociaux ou autres données que vous aurez autorisé ALL4HOME à recevoir dans le cadre des applications. Des publicités ALL4HOME liées à votre profil et aux informations que vous publiez ou partagez (vos centres d’intérêts) pourront être diffusées sur vos pages de réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux ou des tiers dont ALL4HOME recueillent ou utilisent des informations basées sur votre profil ou votre activité sur des sites web, appareils ou applications en dehors des réseaux sociaux à des fins de diffusion de publicités, vous devez vous référer aux conditions des réseaux sociaux afin de connaître les modalités de paramétrage, désinscription ou de contrôle de diffusion des publicités. Vous pouvez également refuser en utilisant les paramètres des applications ou de votre appareil mobile.

Cookies et ciblage publicitaire

Nos sites et applications sont conçus pour être particulièrement attentif aux besoins et attentes de nos clients. C’est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies ou technologies similaires de traçage afin de vous identifier et personnaliser nos services et publicités notamment pour accéder à votre compte, gérer votre panier de commande, mémoriser vos consultations et personnaliser les offres que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons. Les cookies vous permettent notamment de bénéficier de nos conseils personnalisés et d’être informé de nos offres promotionnelles.

Nous vous informons que pouvons utiliser des fonctionnalités de ciblage avancées pour la diffusion de nos annonces publicitaires notamment des fonctionnalités de « retargeting » (par affichage de publicité lors de votre navigation en dehors de notre site ou contact email suite à la consultation de produits sur notre site). Ces fonctionnalités rendues possibles par l’utilisation de cookies sont proposées par des partenaires, pour vous présenter des publicités mieux adaptées à vos besoins et en lien avec votre comportement récent sur notre site. Vous pouvez à tout moment mettre fin au ciblage en refusant les cookies publicitaires dans votre navigateur ou par le biais des gestionnaires de préférences des annonces proposés par les partenaires ou dans les liens de désinscription présents dans les emails. Nous vous informons que la désinscription au ciblage email auprès de nos partenaires n’entraîne pas automatiquement la désinscription aux envois de newsletters envoyées par ALL4HOME. Pour en savoir plus consultez la rubrique Cookies en lien ci-dessous et les polices de confidentialité de nos partenaires.

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver les cookies. Nous vous informons que si votre navigateur est configuré de manière à refuser les tous cookies, vous ne pourrez pas profiter de certaines fonctions de notre site, comme par exemple recevoir des recommandations personnalisées.

Pour en savoir plus et connaître la procédure à suivre pour refuser les cookies : cliquez ici

Données Bancaires

Pour les besoins du paiement les coordonnées bancaires vous sont demandées et un formulaire de prélèvement SEPA est mis en place. Ces données sont conservées de manière sécurisée dans le logiciel de gestion utilisé par nos franchisés. Vous pouvez demander la suppression de vos coordonnées bancaires à tout moment. Il vous suffit de nous écrire en ligne à Service clientèle ou par courrier à ALL4HOME, Service Consommateur, 7 rue Bailli de Suffren, 13001 Marseille, en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail adresse et si possible votre référence client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.